首頁 >> 新聞公告 >> 學校要聞 >> 詳細內容
學校要聞 >> 正文
运动不停息 快乐不闭幕
日期:2019-11-24 20:38:25  发布人:xmxcdzb  浏览量:71

初冬暖陽,風光正好,經過運動員們兩天多的奮勇拼搏,廈門興才學院第十五屆“我運動,我快樂”運動會圓滿落幕!參加本次運動會閉幕式的領導有劉文體副校長、校長助理兼黨政辦主任秦正友,校長助理兼招生辦主任劉秀才,校長助理兼教育學院院長張琴等中層及以上領導。




首先,總裁判王智勝老師宣布團體總分前六名的班級和前三名的單位。接著,評獎組組長學生何嶽華處長宣布優秀組織獎、體育道德風尚獎及宣傳報道獎獲獎名單。



學生組前六名:計應1812、五年專1916、學前1913、金融1811、幼教1812及五年專1914及金融1911並列第五。



教工組前六名:教育學院、黨政總務、工學院、教務才大輔、經貿學院、學工招融創。



宣傳報道獎:學前1916、學前1811、學前1914、學前1911。



體育道德風尚獎:室內1911、學前1913、商英1911、計應1913。

優秀組織獎:工商1812、學前1913、廣告1913、計網1911。

通過此次校運會,我們共同見證了興才學子奮鬥拼搏的精神和風采。短短兩天半的時間裏,同學們奮勇爭先頑強拼搏,各個班級團結一致、齊心協力,全校師生不懈拼搏收獲了優異的成績。

隨後,劉文體副校長在閉幕詞中對獲獎團體及個人表示了祝賀,並感謝運動會中的每個工作人員的辛苦付出。此次運動會展示了我校師生的體育運動水平,希望同學們能將賽場上頑強拼搏的精神帶到學習中去。



運動會對才大師生而言不僅僅是一場視覺盛宴,更是一筆豐富的精神寶藏,運動中所迸發的精神,時刻感染著大家。本次運動會的舉行給了運動員們展現自我的機會,也更好的加強了大家對體育運動的熱情,運動會的圓滿閉幕也預示著廈門興才體育事業能有更好的發展。


文字:學通社

圖片:“青春興才”工作室

核發:xmxcdzb 點擊數:71收藏本頁